您好,欢迎访问白河县机构编制网站!
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文  
县委编办开展“慈善一日捐”活动
发布者:admin  来源:  发布时间:2021/9/7

为弘扬中华民族团结互助、扶贫济困的传统美德,近日,县委编办组织开展“慈善一日捐”活动。

活动中,领导班子带头垂范,全体干部积极响应号召,纷纷慷慨解囊,奉献爱心,部分未能亲自到场的党员干部也纷纷通过电子转账等方式进行了捐款,以实际行动表达对慈善事业的支持。活动结束后,大家纷纷表示会继续参加县慈善协会发起的“关爱退役军人”“共建幸福家园”“助力乡村振兴”等网络捐款项目,为社会公益献出一份绵薄之力。

近年来,白河县委编办持续开展“慈善一日捐”活动,积极参与各类社会公益活动,切实做好为民服务。下一步,县委编办将扎实开展党史学习教育,牢记初心使命,坚持把“我为群众办实事”落实到为群众解难题、办好事的具体实践中。


分享到: