您好,欢迎访问白河县机构编制网站!
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文  
县委编办召开党史学习教育动员会
发布者:admin  来源:  发布时间:2021/4/6

近日,白河县委编办组织召开了党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,以及全县党史学习教育动员大会的会议精神,对全办开展党史学习教育进行动员安排,引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,努力为“建设美丽富裕新白河”提供体制机制保障。

会议强调,全体干部要进一步提高政治站位,把党史学习教育作为重大政治任务,充分认识开展党史学习教育的重大意义,提高思想自觉和行动自觉,按照统一部署,在高标准高质量完成规定动作的基础上,结合机构编制工作实际,做好自选动作,确保党史学习教育取得预期效果。

会议要求,一是加强组织领导,成立县委编办党史学习教育领导小组,印发工作方案,夯实工作职责,加强对全办学习教育的统筹协调。二是狠抓学习教育,要高质量抓好专题理论学习,坚持联系实际学、带着问题学,通过“三会一课”“主题党日”等活动,多方面、多形式开展学习,扎实推动党史学习教育走深走心走实。三是突出学用结合,要把开展党史学习教育和推动机构编制工作提质增效相结合,杜绝形式主义,创新自选动作,激发全体干部的干事创业热情,不断把党史学习教育引向深入。

分享到: