您好,欢迎访问白河县机构编制网站!
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文  
县委编办开展“践廉洁、勇担当”警示教育活动
发布者:admin  来源:  发布时间:2020/9/14

 为扎实开展好第三个纪律教育学习宣传月活动,进一步做好党风廉政建设和反腐败工作,不断增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。近日,县委编办组织全体干部集中观看了《利剑高悬、警钟长鸣》、《陕西通报5起领导干部违规收送礼金问题》警示教育片。

     警示教育片采用写实手法,真实记录了党员如何一步步沦为腐败分子的人生轨迹。从理想信念动摇、政治意识丧失、组织观念弱化、宗旨意识淡薄等方面,剖析违纪历程总结自身教训,深刻揭示政治之祸是根本之祸,政治之毁是根本之毁,政治纪律之破是根本之破为党员干部当好警示教育“反面教材”

    大家纷纷表示,要以警示教育为契机,改进工作作风,认真剖析自身存在的问题和不足,结合当前理论教育学习,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,防微杜渐,拒腐防变,踏实工作,认真履行好自己的职责,严格做好新时期下的机构编制工作。

分享到: