您好,欢迎访问白河县机构编制网站!
自身建设
当前位置:首页 > 自身建设 > 自身建设 > 正文  
县编办三项规定 狠抓党风廉政建设再教育
发布者:admin  来源:  发布时间:2019/1/8

近期,白河县编办结合当前工作实际以及“两个责任”清单,以严肃机关作风为根本,全面贯彻落实党风廉政建设责任制,狠抓廉政建设不放松,再度教育干部,积极树立为民、务实、清廉的公职人员形象。

一是学习教育再加强。始终坚持把党风廉政教育作为一项长期的日常工作来抓好,教育筑牢干部的思想基础,结合“两个责任”清单学习计划,再度组织干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》,使大家自觉抵制各种不良风气的侵蚀,确保队伍健康发展。

二是制度建设再规范。主要针对机关管理、纪律作风等方面进一步健全制度,以规范机构编制业务工作、一日生活等为抓手,完善制度、严明纪律,彻底解决干部中存在的突出问题。

三是廉政责任再落实。进一步压实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,着力提升支部班子履职尽责能力水平,带头抓落实、促工作,为干部树标杆、做表率。加强队伍的监督管理,严格执纪、敢抓敢管,将纪律扛在肩、抓在手,使之成为不敢触碰的“高压线”。

分享到: